亚城华人圣经教会简介 – 神恩典的见证

我们的开始:2021年四月二十五日亚城华人圣经教会启航了第一次在乔州政府注册后的主日崇拜。我们存在见证了神的呼召,信实,和托付。如同众教会的产生,是神自己呼召了一群弟兄姐妹奉主的名的聚集。在起初的阶段(2021年三月七号),弟兄姐妹组织了一个名为甘露的团契。顾名思义,我们一起追求在基督里的和睦团契。如同大卫的上行之诗所说的,「看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!」(诗篇一百三十三篇第一节)因着神对祂的羊群的爱护,神呼召几位属灵长者来关怀和辅导甘露团契的弟兄姐妹,然后神呼召传道人来牧养弟兄姐妹。逐渐地,神把本地福音事工和门徒训练的异象托付给这一群弟兄姐妹并建立了亚城华人圣经教会。这奇妙的呼召印证了教会的建立是出于神的工作。我们对神有坚定的信心。我们要专心于神托付的事工。我们要忠心到底。

我们的信仰

我们接受并采用信仰宣言作为我们教会所有事工领域的问责标准。同样的信仰宣言被接受为教义本质,并被采用为讲道宣言。我们要求任何讲道和教导都不要妥协这一声明,以防止在这些基本问题上出现混乱或分歧。此外,我们要求任何讲道和教导都不应带有政治导向或神学偏见。相反,我们要求所有的讲道和教导都应该尊重圣经并遵循福音派的正统教义。

信仰宣言全文

我们的负担

我们教会(希腊文原文Εκκλησία的意思是被神分别出来一群神百姓的聚集)以圣经为信仰根基,秉承福音派的基要信仰;我们注重本地福音工作,团契生活,信徒造就,和门徒训练。我们会竭力和众教会联合,同心合意兴旺福音,完成主托付的大使命。

我们的事工

此外,亚城华人圣经教会提供以华人家庭为主,落实在双语的跨文化事工。我们提供社区福音工作,主日崇拜,主日学,家庭团契,门徒训练,儿童,青少年,姐妹,弟兄,长青,及海外宣教。

我们的祷告

亚城华人圣经教会的祷告是带给您:福音的好消息,改变生命的信仰,和温馨和睦的属灵大家庭。我们衷心的欢迎您来一同见证神的恩典!

教会牧长及同工

彭约翰 牧师 教牧团队 425-213-7822 john.peng@acbcc.org
张林 弟兄 执事会主席 650-215-0529 linzhang1005@hotmail.com

地址: 2965 Duluth Hwy, Duluth, GA 30096

目前我们租用 Georgia United Korean SDA Church 场地,由于教会事工的快速发展,我们已经开始建堂事工,并积极地寻找更适合的场地。