亞城華人聖經教會簡介 – 神恩典的見證

我們的開始:2021年四月二十五日亞城華人聖經教會啟航了第一次在喬州政府註冊後的主日崇拜。我們存在見證了神的呼召,信實,和託付。如同眾教會的產生,是神自己呼召了一群弟兄姐妹奉主的名的聚集。在起初的階段(2021年三月七號),弟兄姐妹組織了一個名為甘露的團契。顧名思義,我們一起追求在基督裡的和睦團契。如同大衛的上行之詩所說的,「看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!」(詩篇一百三十三篇第一節)因著神對祂的羊群的愛護,神呼召幾位屬靈長者來關懷和輔導甘露團契的弟兄姐妹,然後神呼召傳道人來牧養弟兄姐妹。逐漸地,神把本地福音事工和門徒訓練的異象託付給這一群弟兄姐妹並建立了亞城華人聖經教會。這奇妙的呼召印證了教會的建立是出於神的工作。我們對神有堅定的信心。我們要專心於神託付的事工。我們要忠心到底。

我們的信仰

我們接受並採用信仰宣言作為我們教會所有事工領域的問責標準。 同樣的信仰宣言被接受為教義本質,並被採用為講道宣言。 我們要求任何講道和教導都不要妥協這項聲明,以防止在這些基本問題上出現混亂或分歧。 此外,我們要求任何講道和教導都不應帶有政治導向或神學偏見。 相反,我們要求所有的講道和教導都應該尊重聖經並遵循福音派的正統教義。

信仰宣言全文

我們的負擔

我們教會(希臘文原文Εκκλησία的意思是被神分別出來一群神百姓的聚集)以聖經為信仰根基,秉承福音派的基要信仰;我們注重本地福音工作,團契生活,信徒造就,和門徒訓練。我們會竭力和眾教會聯合,同心合意興旺福音,完成主託付的大使命。

我们的事工

此外,亞城華人聖經教會提供以華人家庭為主,落實在雙語的跨文化事工。我們提供社區福音工作,主日崇拜,主日學,家庭團契,門徒訓練,兒童,青少年,姐妹,弟兄,長青,及海外宣教。

我們的禱告

亞城華人聖經教會的禱告是帶給您:福音的好消息,改變生命的信仰,和溫馨和睦的屬靈大家庭。我們衷心的歡迎您來一同見證神的恩典!

教會牧長及同工

彭约翰 牧师 教牧團隊 425-213-7822 john.peng@acbcc.org
張林 弟兄 執事會主席 650-215-0529 linzhang1005@hotmail.com

地址: 2965 Duluth Hwy, Duluth, GA 30096

目前我們租用 Georgia United Korean SDA Church 場地,由於教會事工的快速發展,我們已經開始建堂事工,並積極地尋找更適合的場地。